ANTEPRIMA NEWS

アンテプリマ ニュース

ANTEPRIMA CASA CUCINAより夏の新作メニューのご案内

re_Casa Cucina9_modified.jpg


「アンテプリマのおうちのキッチン」を意味するおもてなし空間でリラックスしながら堪能する
友人の自宅のように楽しく寛いだ時間を過ごせる場所

アンテプリマが贈るブランド初のレストラン「ANTEPRIMA CASA CUCINA(アンテプリマ カーサ・クチーナ)」より、夏の新作メニューをご紹介いたします。シェフが厳選した旬の食材をふんだんに使用し、この時期ならではの繊細な香りや食材本来の美味しさを最大限にひき出した、暑い夏にふさわしい、お料理の数々が完成いたしました。見た目にもさわやかな、海ぶどうの冷製パスタは、トロトロの湯葉と海ぶどうのプチプチとした食感をお楽しみいただけます。その他、昨年も夏のメニューとして大好評だった、焼きとうもろこしのスパゲッティが再登場。どのお料理も、五感で楽しめる一皿ばかりです。
今回ご紹介する夏メニューの他にも、レストランを代表するグランドメニューの数々を取り揃えております。ANTEPRIMA CASA CUCINAの持ち味である、イタリアンをベースに和のエッセンスを効かせた、どこか懐かしく親しみやすい和洋折衷なお料理をご堪能くださいませ。


●メニュー(一例)


re_タラコと湯葉海ぶどう冷スパゲッティーニ_1705_実.jpg
タラコと湯葉 海ぶどうの冷たいスパゲッティーニ 1,400円(消費税別)
トロトロの湯葉とタラコを合わせた、冷製パスタ。海ぶどうのプチプチした食感がアクセント。

re_焼きトウモロコシのパスタ.jpg
焼きとうもろこしのスパゲッティ 1,800円(消費税別)
とうもろこしを焼くことで、パスタに香りと甘みが絡んでいます。
夏を代表するパスタメニューです。

re_甘鯛のウロコ焼き_1705_実.jpg
甘鯛のウロコ焼き 2,100円(消費税別)
ウロコ付きで焼いた甘鯛。皮目はサクサク、身はふわふわのコントラストが楽しいお料理です。


re_漢方牛のタリアータ_1705_実.jpg
漢方牛のタリアータ 2,800円(消費税別)
14種類の漢方を飼料に育てられた宮城県産漢方牛。キメ細やかで口溶けの柔らかいお肉です。

●RESTAURANT DATA
店名: ANTEPRIMA CASA CUCINA  アンテプリマ カーサ・クチーナ
料理カテゴリー:イタリア料理
席数: 全19席 / カウンター11席、半個室8席
営業時間: 月-土11:30~15:00(L.O14:00) / 18:00~23:00(L.O21:30)
定休日:日曜日 ※月曜日が祝日の場合のみ日曜営業、月曜休み
料金:
ランチ 
 ・FELICE(7皿のコース) 3,800円(消費税別)
 ・SAZIO(8皿のコース) 4,800円(消費税別)
 ・CASA CUCINA お客様のご要望に合わせてその日のおすすめの食材を使用し、
 シェフがオリジナルのお料理をおつくりいたします。(時価) 
ディナー
 ・ARMONIA(9皿のコース) 10,000円(消費税別)
 ・SPECIALE(10皿のコース) 12,000円(消費税別)
 ・CASA CUCINA お客様のご要望に合わせてその日のおすすめの食材を使用し、
 シェフがオリジナルのお料理をおつくりいたします。(時価)
アラカルト 900円~(消費税別)
※ディナータイムのみ別途サービス料10%を頂戴いたします。
所在地:東京都中央区銀座5-5-12 B1F
電話番号:03‐3572-8151
ホームページ:http://casacucina.anteprima.com/
Facebook:http://www.facebook.com/casacucina.anteprima/
WEB予約:http://yoyaku.toreta.in/anteprimacasacucina/


re_内観.jpg


ニュース記事に掲載している商品につきましては、掲載時点の価格となっております。
商品の価格につきましては、店舗またはカスタマーサポートにお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。